关于保险

旅游保险有两类:旅行社责任险 和 个人旅游意外险。

旅行社责任险是对因旅行社责任引起的游客人身伤亡、财产遭受的损失及由此发生的相关费用的赔偿,对于游客,在实际发生意外时,“责任险”保障的主要是旅行社对游客出游期间依法应承担的各种民事赔偿责任,而这种责任由法院或相关仲裁机构裁决。“责任险”的受益人是旅行社。这意味着意外发生后,旅行社是不包揽一切的,它只承担自己的责任。由于游客自身原因或其他方原因出险由游客自行负责,旅行社只提供道义上的协助。为了获得更为全面的保障,根据国家旅游局的规定,我们强烈建议游客出游时根据个人意愿和需要自行投保个人旅游意外险种。

A:参加我公司西藏旅游的游客可根据自己意愿自愿购买一份个人旅游人身意外伤害险,此费用不包含在团款中。

意外险投保金额如下

每人意外伤害保险金额:10万元

每人意外伤害医疗保险金额:1万元

每人丧葬费用保险金额:1万元

特别约定:高原脑水肿,肺水肿不属于保险责任

B:参加我公司旅游的每一位游客都会享受旅行社购买的旅行社责任险。

责任险投保金额如下:

每次事故责任限额:300万元

累计责任限额:500万元

每次事故每人人身伤亡责任限额:30万元

每人有责延误费用责任限额:0.5万元

发表评论

注: 网站上的评论反映的是评论人自己的观点,不代表本站的观点。禁止发布侮辱、咒骂或粗俗的评论。我们保留删除所有评论,恕不另行通知和解释的权力。

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已用*标识

*
*

33 − = 32