“夏有凉风冬有雪”西藏冬季四大特点

*冬游西藏,享受阳光。* 冬季的西藏,每天艳阳高照,和煦融融,清净的空气,湛蓝的天空,让你远离PM2.5和雾霾的困扰,享受大自然的恩赐,改写你对寒冬的印象。 “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”西藏四季皆美,而冬春季韵致别具。 冬游西藏四大特…

阅读全文

认识西藏——西藏旅游说明书

西藏是一个让人向往的地方,它充满的无限的神秘。很多人想到西藏来感受这里朴实的文化,欣赏美丽的风景。西藏神秘的同时也让很多人对它充满了疑问——高反怎么办,有哪些禁忌,哪里好玩,有什么好吃的,住宿怎么样……现在你不用烦恼了 1、哪些人不适合来西…

阅读全文

对不起,我病了,我得去西藏疗伤了!

西藏在我心中一直是最神圣的地方,并且我相信每个人都有一个去西藏的梦想,那么近那么远,但是并不是每个人都能有一场说走就走的旅行,时间问题,身体条件,都可能成为一再错过去西藏的原因,但是只要去过一次,我相信一辈子去一次西藏将成为不可能,因为回来…

阅读全文

去西藏旅游要注意什么事项呢?

 去西藏注意什么? 一. 在藏区偶见身挂红、黄、绿布标的牛羊徜徉于郊野,可不要随意驱赶、伤害,那是藏民敬神祭品。切勿以猎枪对准鹰鹫,藏民忌讳伤害他们的神鸟。 二. 未经同意不可入庙,入庙后不可吸烟。庙内物品观看无妨,不可擅自触摸佛像、经书、…

阅读全文