在线预订

很抱歉,这个酒店在这个时间段不可预订。

酒店介绍

交通便利,停车方便,拥有配置设施一应具备的温馨客房,秉承“宾客至上,服务第一”的宗旨提供优质服务,时刻营造温馨、恬适、雅致的住宿环境。linzhibaren1

linzhibaren2

linzhibaren3

linzhibaren4

linzhibaren52013年开业,2013年最后一次装修,18间客房,层高3层

退房时间

11:00

设施

  • WiFi
  • 休息区
  • 免费洗浴用品
  • 叫醒服务
  • 吹风机
  • 桌子
  • 电视
  • 电话
  • 私人浴室

活动

Shopping, Sight-seeing, organized tours

互联网

WiFi is available in all areas and is free of charge.

停车场

Parking is possible on site and costs 30 USD per day.

林芝

林芝林芝市是西藏自治区的一个地级市,古称工布,“林芝”是藏文“尼池”或“娘池”音译而来,藏语意为“娘氏家庭的宝座或太阳的宝座”。林芝市位于西藏自治区东南部,地处北纬26°52′-30°40′,东经92°09′-98°47′之间,雅鲁藏布江中下游...

运动与自然

动物资源 林芝主要有虎、豹、熊、羚羊、獐、猴、鹿等8种野生动物。 药材资源 林芝盛产虫草,贝母、天麻、红景天、党参、三七、雪莲花、藏麻黄、灵芝、大黄等10余种名贵药材。 植物资源 林芝市森林覆盖率46.09%。为中国第三大林区,西藏森林的80%都集中在这里。林芝已发现和证实的就有3500多种。林芝的可食用的菌类达120余种,松茸年产300余吨。 土地资源 截至2012年,林芝宜农面积45万亩,有耕地面积28万亩;草场面积436.48万亩,其中可利用的草场面积78.8万亩。 水力资源 林芝的水力资源又占全西藏的70%以上,被联合国列为21世纪十大超级工程的雅鲁藏布江大拐弯电站,装机容量可达6000多万千瓦,是三峡电站的三倍。林芝水域面积1148.7万亩,水利资源蕴藏量约为8225万千瓦。 水能蕴藏量在8200万千瓦以上,其中可开发利用的水力资源达3300万千瓦。

文化历史信息

林芝是藏文尼池( nying khri )或‘娘池’(nyang khri)一词音译而来的。解放后,测绘队的同志根据当地的物产特点,把“尼池”写作“林芝”并运用运用至今。 林芝历史古老,可以追溯到西藏的史前时期。20世纪70年代,尼洋河边发现了一批新石器时代的人类遗骨和墓葬群,考古表明早在4000-5000年之前,林芝地区已有人类从事刀耕火种的农业,过着相对定居的生活。出土文物中的网坠、箭头,说明这里的人们不仅在古代的尼洋河、雅鲁藏布江水滨从事农业,也兼从事渔业。 林芝历史的最早的文字记录见于工布第穆摩崖石刻上。该石刻位于林芝县门日区广久雍仲增村附近,面向西南,已有1200多年的历史,字迹仍然清楚。 林芝市在西藏自治区的位置 此后许多年工布地区都由工布王统治。 到了萨迦时期和帕竹时期(13-16世纪),林芝地区成了藏传佛教噶玛噶举派的势力范围。17世纪甘丹颇章政权成立,林芝地区被分封为阿沛、江中、甲拉等几家地方首领的领地,不久又划分成立了则拉、觉木、雪卡、江达等宗。而波密地方,长期为土酋噶朗德巴统治,处于割据状况。 民国二十年(1931年),西藏地方政府将林芝波密地方划为波堆、波密两宗,墨脱地区改为墨脱宗。

了解更多